にょん
うちの先生は年齢でたたむ時を決めています。
まあ事実上クビですかね😂口約束ですがその時働いてた従業員は再就職先探してくれるって言ってましたよー🥺
て言っても担当持ってる社員さんは結局お客さんから引き抜きあるだろうし、パートの私はお客さんに斡旋してもらっても気まずいしそれまでに辞めようと思ってます🥺
にょん
うちの先生は年齢でたたむ時を決めています。
まあ事実上クビですかね😂口約束ですがその時働いてた従業員は再就職先探してくれるって言ってましたよー🥺
て言っても担当持ってる社員さんは結局お客さんから引き抜きあるだろうし、パートの私はお客さんに斡旋してもらっても気まずいしそれまでに辞めようと思ってます🥺
「パート」に関する質問
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
働き始めて2ヶ月半 馴染めない パートで働き始めて2ヶ月半たちます。 5人の部署で私以外は正社員、皆さん7年以上働いています。 仕事は忙しく、前任の方は忙しさを理由に辞めたそうです。忙しいため仕事以外の会話がで…
パートで土日祝休みの職場ってあまりないですよね😭 保育園土日祝やっていないので、平日のみで探していますが、資格なしの短時間で探すとスーパー等しかなく、接客業だと土日祝必須になってくるので困っています。 夫は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント