にょん
うちの先生は年齢でたたむ時を決めています。
まあ事実上クビですかね😂口約束ですがその時働いてた従業員は再就職先探してくれるって言ってましたよー🥺
て言っても担当持ってる社員さんは結局お客さんから引き抜きあるだろうし、パートの私はお客さんに斡旋してもらっても気まずいしそれまでに辞めようと思ってます🥺
にょん
うちの先生は年齢でたたむ時を決めています。
まあ事実上クビですかね😂口約束ですがその時働いてた従業員は再就職先探してくれるって言ってましたよー🥺
て言っても担当持ってる社員さんは結局お客さんから引き抜きあるだろうし、パートの私はお客さんに斡旋してもらっても気まずいしそれまでに辞めようと思ってます🥺
「パート」に関する質問
大手ですが、アパートの管理会社の対応が遅すぎ、悪すぎます。どこか別の機関(公的な相談窓口など)へ相談?苦情?を入れたことがある人おられますか? 駐車場の道路陥没について連絡し、「調査する業者を探します。応…
夫は経営者で平均週3飲み会 もっと多い時もあります。 日曜日は基本いてて 夏休み中に旅行は2回行く予定です。 家族の時間がないことはないですが 平日はワンオペで飲み会の多さにイラついてます。 平日の飲み会は23時…
今職場の託児所に子供を預けて働いています。 託児所も職場も365日無休で空いているため、託児所に預けていつでも出られる私は、職場では融通の効きやすい人と認識されて重宝されてると言うのが自分でわかります😂 ただ来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント