子育て・グッズ 使い捨て哺乳瓶のドロップインシステムって哺乳瓶の乳首はどうなってる… 使い捨て哺乳瓶のドロップインシステムって 哺乳瓶の乳首はどうなってるんですか? 旅行などですぐ洗えない場合、 ドロップインシステムだったとして 乳首は洗わず使い続けるって事ですか?? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 旅行 哺乳瓶 乳首 ちまん(8歳) コメント ママリン ドロップインだと中だけ使い捨てなので、乳首だけは洗うか、複数替えのも持っていかないとダメだと思います^^; 洗わないで使うのは止めた方が良いですよ。。(><) 11月14日 ちまん そうなんですね(´・_・`) 荷物は減るけど一応替えや消毒する必要はあるんですね😭 ありがとうございます♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまん
そうなんですね(´・_・`)
荷物は減るけど一応替えや消毒する必要はあるんですね😭
ありがとうございます♡