コメント

えるさちゃん🍊
3番目がそうでした!
38週の時に子宮口ガチガチだよって言われて焦ってめっちゃ歩きました!
なるべく階段使って上り下りしてみたりしたら39週で出てきました!
陣痛中にトイレ行った時におしるしありました😊
えるさちゃん🍊
3番目がそうでした!
38週の時に子宮口ガチガチだよって言われて焦ってめっちゃ歩きました!
なるべく階段使って上り下りしてみたりしたら39週で出てきました!
陣痛中にトイレ行った時におしるしありました😊
「予定日」に関する質問
陣痛待ち妊婦です 予定日まで1週間と少しありますが 早く産まれるかもと先生に言われたため 毎日ドキドキしていますが産まれません🙃 前駆陣痛は1週間前くらいからあります あんまり歩いてないからでしょうか☹️ ずっとゴロ…
今妊娠27週です 初期から胎児が小さめであることを医師に伝えられてきました。 ただ、排卵が遅く予定日より5日ほど遅れた大きさみたいで、平均値の範囲だし別に予定日は変えても変えなくても、と言われているので変えてい…
今日が予定日です。明らかに今までと違う痛みで目が覚めました。でも感覚がバラバラな気が… そしてパンツに少し血がついていました。 すごい強い痛みが15分おきだったり5分おきだったりにきて、その間にん?という小さな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く同じです!昨日の検診で指一本分開いてると言われましたが下がってないらしく💦
やっぱり歩く事が大事なんですね😫明日から3日間雨予報という...
YouTubeのリュウさんという方の動画知ってますか?効果ありますかね🥲
えるさちゃん🍊
YouTubeのリュウさんは知らないです🤣
歩くの意外と大事ですね🤣
ママリ
調べまくって今朝からやり始めました🥲コメントが結構みんなすぐ来たとか子宮口開いてから早いとか見たので希望を持ちたいです...😭✨
明日は曇りみたいなので歩きます!