コメント
あーちゃん
35から40㍉が一般的だったかと思います。
なので普通の生活と言っても、無理はしないことです。
ママリ
短めだと思います。
できるだけ横になり過ごします‼️
湯船には浸からずシャワーのみ、
ご飯もテイクアウトや冷食に頼ります!
-
ゆなちゃんママ
今日から湯船は避けたいと思います!
参考になりました☺️
ありがとうございます!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私なんて32wで1.8です😰😰
でもうちの病院は張り止めとか出さないので、張ったら無理せずなるべく横になるようにとしか言われてないです💡
37w入るまではなるべく無理しない方が赤ちゃんのためかなと思いますよ😌💡
-
ゆなちゃんママ
私のところも張り止め出さないところなので大丈夫なのかだめな範囲なのか分からなくて💦
ありがとうございます!
お互いあと少し頑張りましょう!- 4月19日
あお
ちょっと短めですがセーフって感じですかね?😂私は20週から32ミリで無理しないでと言われました💦
31週19ミリになり入院になりました💦
上の子がいたらなるべく座って抱っことか、家事もなるべくしなくて済む方法、楽する方法考えた方が安全かなと思います😊
-
ゆなちゃんママ
無理しない程度に頑張ろうと思います!
- 4月19日
珈琲が飲みたい
私は20週くらいからずっと30mmくらいで、お腹の張りも頻繁にあるんですが、いつも3センチあるから大丈夫!張ったら横になって!と言われるだけで薬さえ出ません😅
-
ゆなちゃんママ
3センチあればギリ大丈夫そうですね!やっぱり薬出る病院は少ないんですかね💦
- 4月19日
-
珈琲が飲みたい
薬を出したくないようで、薬飲んでもあまり効かないし、横になっても落ち着かない張りなら入院して点滴だよ〜といつも言われてしまいます😭
- 4月19日
ゆなちゃんママ
返信いただきありがとうございます。
少し短いですかね💦
気をつけるようにします!