妊娠・出産 8週目です!胎嚢小さいですが大丈夫ですかね…赤ちゃんの頭がどこにあるの… 8週目です! 胎嚢小さいですが大丈夫ですかね… 赤ちゃんの頭がどこにあるのかも分かりません 良ければ教えてください_( _´ω`)_ 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 マロン(7歳) コメント 比奈♡ 8週だとそんなもんですよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 次の検診では頭と身体がわかると思います♡ 楽しみですね(´・ᵕ・`) 11月14日 マロン ほんとですか(ノд-`)? なら良かったです! 皆さんの見る限りちょっと余裕な袋だったので 心配になりました^^; 11月14日 比奈♡ うちは胎嚢は余裕がありましたがやはり赤ちゃんの身体と頭はわかりませんでした! 下の丸いのは卵黄嚢なので、頭ではありません(*^_^*) 胎嚢も、徐々に大きくなりますよ。 無事に成長しますように、、、♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
ほんとですか(ノд-`)?
なら良かったです!
皆さんの見る限りちょっと余裕な袋だったので
心配になりました^^;
比奈♡
うちは胎嚢は余裕がありましたがやはり赤ちゃんの身体と頭はわかりませんでした!
下の丸いのは卵黄嚢なので、頭ではありません(*^_^*)
胎嚢も、徐々に大きくなりますよ。
無事に成長しますように、、、♡