※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳女の子の誕生日プレゼントにおすすめのおもちゃを教えてください。ままごとセットやタッチペン図鑑、ジャングルジムはすでに持っているそうです。

2歳女の子、誕生日プレゼントおすすめありますか(^ ^)?
女の子で、良く遊んでるよーみたいなおもちゃがあれば❣️
ちなみにままごとセット、タッチペン図鑑、ジャングルジムなどはもうあるのでそれ胃がでお願いします🙇‍♀️

コメント

あすか

積み木と三輪車 ( キックバイクにもなるやつ ) をあげました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キックバイクになる三輪車考えていましたー!メーカーはどこのやつですか?

• 4月19日
  • あすか

あすか

これです🛵

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!かっこいいですね!検討させていただきます🤗

• 4月19日
姉妹ママ

ピアノ、レジスター、木琴などを
あげました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピアノや木琴もいいですね!ピアノはおもちゃの小さいサイズですよね?
    レジスターはアンパンマンとかですか?

• 4月19日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

ピアノはミッキーのミニピアノです✨これは結構ハマってます!
    レジスターはアンパンマンの方が確実に喜ぶと思いましたが、デザインの好みで海外製の木のやつにしちゃいました😂結果あまりハマってません…(笑)

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーのとかあるんですね!
    レジスター!わかります😂親目線と子供目線、、やっぱりアンパンマンが勝ちますよね〜💦ピアノ検討してみます❣️

• 4月19日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

アンパンマン強いですよね!笑
    あ、あと兄からアンパンマンの
    パン工場もらいました!
    これは本当に激ハマりです🤣
    ピアノもKAWAIのシンプルなやつとかもあってよかったです✨

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パン工場もみてました!激ハマりなんですね〜!
    ピアノも私もKAWAIのとか見てましたが、結局すぐ飽きないのかなぁと不安で😭ごちゃごちゃおもちゃはたくさんあるんですが、あまり長続きして遊んでくれなくて😢情報たくさんありがとうございます❣️

• 4月19日