コメント
あすか
積み木と三輪車 ( キックバイクにもなるやつ ) をあげました🎁
姉妹ママ
ピアノ、レジスター、木琴などを
あげました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ピアノや木琴もいいですね!ピアノはおもちゃの小さいサイズですよね?
レジスターはアンパンマンとかですか?- 4月19日
-
姉妹ママ
ピアノはミッキーのミニピアノです✨これは結構ハマってます!
レジスターはアンパンマンの方が確実に喜ぶと思いましたが、デザインの好みで海外製の木のやつにしちゃいました😂結果あまりハマってません…(笑)- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
ミッキーのとかあるんですね!
レジスター!わかります😂親目線と子供目線、、やっぱりアンパンマンが勝ちますよね〜💦ピアノ検討してみます❣️- 4月19日
-
姉妹ママ
アンパンマン強いですよね!笑
あ、あと兄からアンパンマンの
パン工場もらいました!
これは本当に激ハマりです🤣
ピアノもKAWAIのシンプルなやつとかもあってよかったです✨- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
パン工場もみてました!激ハマりなんですね〜!
ピアノも私もKAWAIのとか見てましたが、結局すぐ飽きないのかなぁと不安で😭ごちゃごちゃおもちゃはたくさんあるんですが、あまり長続きして遊んでくれなくて😢情報たくさんありがとうございます❣️- 4月19日
はじめてのママリ🔰
キックバイクになる三輪車考えていましたー!メーカーはどこのやつですか?
あすか
これです🛵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かっこいいですね!検討させていただきます🤗