産婦人科・小児科 福島県立医科大学でご出産された方、出生届は病院で貰えましたか?事前に… 福島県立医科大学でご出産された方、 出生届は病院で貰えましたか? 事前に準備しましたか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 出産 出生届 福島県 み(2歳6ヶ月) コメント さちこ 市に提出する出生届の方は、私は産後4日ほどでいただきました。職場等に提出が必要な証明書関係は申請すれば退院までにもらえます✨ 4月19日 み ありがとうございます! 出生証明書も一緒に頂けるのでしょうか? 4月20日 さちこ お返事が遅くなりすみません💦出生証明書もらえます!😊 4月21日 み ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
出生証明書も一緒に頂けるのでしょうか?
さちこ
お返事が遅くなりすみません💦出生証明書もらえます!😊
み
ありがとうございます!