子育て・グッズ 12時に3時間ごとの授乳時間になったのでオムツ変えて授乳しようとしてお… またまたまたまた質問すみません(´;ω;`) 12時に3時間ごとの授乳時間になったので オムツ変えて授乳しようとしておっぱい 加えさせたら嫌がったので、わたしの膝の上に 乗せて足とか擦ってたら寝ちゃってベッドに 降ろしたらそのままスヤスヤ寝ているのですが… このような場合は起こさないで泣いたら授乳でいいんでしょうか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り オムツ 授乳時間 ベッド おっぱい maririn コメント 退会ユーザー 泣いたら授乳中でいいと思います! 4月19日 maririn ありがとうございます🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます🥺