ファッション・コスメ 2人目の妊娠がわかる少し前にセルフジェルネイルをオフしていてそのまま… 2人目の妊娠がわかる少し前にセルフジェルネイルを オフしていてそのままネイルせず今に至ります 今からまたセルフジェルネイルしても いいですかね?? わたし素人すぎてアセトン入りのリムーバーで 筆のジェルを落とすのを何度か繰り返しながら塗るので いくら換気をしながらしても良くないですかね?💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ネイル 妊娠 2人目 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 無知な人間ですみません💦 わからなくて気になったので調べてみました😊 4月19日 ママリ ありがとうございます!😭✨ わたしも調べたときに 赤ちゃんがアセトン中毒になったとか 胎児への影響があるとか見て💦 でもセルフネイルしてる人って たくさんいるだろうし どうなんだろうと心配で😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😭✨
わたしも調べたときに
赤ちゃんがアセトン中毒になったとか
胎児への影響があるとか見て💦
でもセルフネイルしてる人って
たくさんいるだろうし
どうなんだろうと心配で😭