ミニー
ミルクはどうですか•́ω•̀)?
ママリ
ベビーフードが嫌なのかな??👀
うちも下の子が三回食あたりからベビーフード食べなくなりました!ドロドロしているのと、具があまりないのが嫌みたいで😅
ベビーフード食べてくれないと外出がなかなか大変です🙄
ミニー
ミルクはどうですか•́ω•̀)?
ママリ
ベビーフードが嫌なのかな??👀
うちも下の子が三回食あたりからベビーフード食べなくなりました!ドロドロしているのと、具があまりないのが嫌みたいで😅
ベビーフード食べてくれないと外出がなかなか大変です🙄
「食べない」に関する質問
1歳9ヶ月👦ご飯を食べてくれません💦 1歳を過ぎてから食わず嫌いで、初めてのものは食べてくれません😢 なので、決まったメニューをループして出していました。 ここ何日かお菓子食べたい欲がすごく、ご飯を半分ほど食べた…
1歳なりたてですがお昼寝から起きて少しおやつ与えてもギャン泣きしてます ミルクあげたら泣き止みそうなんですが、もう一旦ご飯与えてみていいですかね?食べない可能性はあります😭 皆さんならもう18時だしご飯あげます…
中3の長男が、料理が好きで、お小遣いも渡していますし買い置きのおやつもあるのですが、自分で料理して食べます。これだけきくと「えらい!」ってなるのかもしれないですが、実際は私が仕事からヘトヘトで帰ってきたら冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント