ママリ🔰
幼稚園で満3クラスへの入園なら無償化の対象になるはずですよ!
みんてぃ
幼稚園なら3歳になれば無償化です☺️
私の上の子も満3歳の9月から入園して、無償化されてましたよ😄
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
まとめてのお返事すみません。
そして、ありがとうございます😊💗
ママリ🔰
幼稚園で満3クラスへの入園なら無償化の対象になるはずですよ!
みんてぃ
幼稚園なら3歳になれば無償化です☺️
私の上の子も満3歳の9月から入園して、無償化されてましたよ😄
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
まとめてのお返事すみません。
そして、ありがとうございます😊💗
「幼稚園」に関する質問
幼稚園である発表会のDVDが発売されました。 私は購入しました。 そしたら購入してない親から貸してほしいーー!と言われました😭 それってナシじゃないですか? 私なら買ってないなら言えません。 断りきれず「あ、また持…
幼稚園の運動会の写真を見返してて、 リレーの1番手とアンカー、鼓笛隊で特別楽器に選ばれた子達、ほぼみんな春夏生まれで背の高い子達ばかりだった😂😂 早生まれで産んでごめんねって初めて思った。 コツコツ頑張ってるん…
インフルエンザの予防接種、今から1回目打つのはもう遅いですかね?子供です! 打とうか迷ってるうちに手足口病になったりで、こんな時期になってしまいました😅 幼稚園に通っていて、もうちらほらインフルが出ているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント