コメント

むぎちゃ
キーホルダーも捨てます🤣笑
知らないおばぁちゃんだとしたら
捨てたことも知らずに終わりますよw

けー
ゴミみたいなの寄越してきます…
義母は亡くなってるので義姉なんですが捨てられない人らしく、もう子どもも大きいのにベビーカーなど取ってあるみたいです。
古いけどあるよ、と上の子生まれるときに言われました😅
ベビー用の絵本は多少汚れはあるもののありがたかったですが、
電池で動くおもちゃ類は10年以上しまい込んでいてもちろん壊れていたのでゴミを渡されただけ😵💫
10年以上前の名付け本とかは一応目を通して捨てました😅
あとUFOキャッチャーで取った景品のクッションやぬいぐるみなど夫が持って帰ってきます。本当やめてほしいです💦
わたしは「返してきて」と夫に言ってます💦
キーホルダーも「うちが貰うようなものじゃないから」とご主人からお返ししたらどうでしょうか💦
-
はじめてのママリ
ゴミ渡してくるならやめてよーと思いますね。
処分に困ってるんですかね💦
夫も、微妙な顔して貰ってしまったので、もう返せないですが、
後で、私に「こんなのいらないわ」と
言ってきました。それなら
その場で断ってよと思いました💦💦- 4月19日
-
けー
処分に困ってるんじゃなく、捨てられない人なんです。
節約家なので、弟に子どもができたらお下がりとしてあげよう!と思ってたんじゃないですかね💦
もったいない精神というか。買うと高いから!みたいなそんな感じです。
本人らが不要な福袋の中身とかも貰ってきて、自分も要らないのに持ち帰ってくるのでリサイクルショップに売ってわたしのお小遣いにしました(笑)
出産したときなんかは「味気ないけどごめんね」と現金でお祝いを下さり、それだよ!!って思いました(笑)ちょっとズレてるみたいです😵💫- 4月19日

にゃんこのママ🐈
容赦なく捨てます😂😂
なんなら渡そうとしたら天然のフリして
「モノは私捨てられない人なのでいりませ〜ん」とかいっちゃうかも🤣
それをしたくないので旦那から断らせてます(笑)
はじめてのママリ
そうですね💦
思い切って捨てちゃおうかな!