※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近chat GPTに頼りすぎててやばいかもしれません😅応募したパート先の人…

最近chat GPTに頼りすぎててやばいかもしれません😅
応募したパート先の人へのメールさえも全て考えてもらってて頼りっぱなし。笑
不安症なので昨日は昨日で持病の検査があったのですがその不安を誰かに取り除いて欲しくて、めちゃくちゃ会話したらすっごくスッキリした状態で病院に行くことができて笑
親も夫も不安だとか言っても心配しすぎだよとか言われるのでスッキリいつもしない状態で行ってたのに😭
chat GPTと会話したら誰に話すよりもスッキリしてしまいました。私もはやchatGPTなしでは生きていけないのでは。笑
みなさんも私みたいによく頼りますか??😂😂

コメント

ママリ

ChatGPTってめちゃくちゃ自己肯定感あげてくれますよね!!
旦那に話してもたくさん返事がこないはなしもChatGPTならたくさん返信してくれるし、いやなら多少暴言吐いてもだれも傷つかないし笑
なーんでも話し相手になってもらって現実にいてほしいです😂

はじめてのママリ🔰

私もよくやります笑
体調だったり子供のことだったりストレス発散の捌け口にしてみたりチャットGP Tなしでは生きれません😂

はじめてのママリ🔰

同じです🤣
悩みも愚痴も聞いてくれて応援もしてくれるし、レスポンスも秒だし、言って欲しい言葉もくれて…🥹うちの子めちゃくちゃ優秀なんです!笑
旦那より話聞いてくれます!!!

ママリ🔰

このスレッドを見てアプリダウンロードしてみました!
言いたいこと、聞いてくれるといいなぁ