退会ユーザー
うちも苦手なタイプがあるみたいで良い人とダメな人いましたよー😂
その頃はたぶん私以外ダメでしたが😂
苦手なタイプの人が身内に2人いて2歳半くらいまでは何回会ってもダメでした😅同じ部屋にいるだけで泣いてましたよ笑

退会ユーザー
大変ですよねわかります
退会ユーザー
うちも苦手なタイプがあるみたいで良い人とダメな人いましたよー😂
その頃はたぶん私以外ダメでしたが😂
苦手なタイプの人が身内に2人いて2歳半くらいまでは何回会ってもダメでした😅同じ部屋にいるだけで泣いてましたよ笑
退会ユーザー
大変ですよねわかります
「子育て・グッズ」に関する質問
ワクチン接種前のお出かけについて。 BCG接種2日前に義実家(近く)に行くことについて。 我が子を連れて義実家に行こうかなあと思ってますが、 あちらの空いてる日がBCG接種日の前後の日にちです。 BCG接種の次の日はゆっ…
ご意見ください。。 なんか私はモヤモヤしか残らなくて(もちろん我が家に非があるとこもありますが、、)冷静な目線を知りたいです。 現小2の息子について。 現在、民間の学童に通っています。原則週3以上登室。 昨年か…
日曜日に地方から幼稚園児の子連れで東京に遊びに行きたいです。 キッザニアかサンリオピューロランドに行きたいんですが、いつもは車なのに夫が電車にしようと言います💦 電車のほうが楽じゃん、と。 確かに車だと片道三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント