妊娠・出産 帝王切開で出産して2週間経ちました。未だに貧血が治りません、、妊娠中… 帝王切開で出産して2週間経ちました。 未だに貧血が治りません、、 妊娠中から貧血で鉄剤を貰ってましたが、、 いつ治るんでしょうかね? 睡眠不足も関係してますよね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 出産 睡眠 はじめてのママリ(妊娠12週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント Rmama ご出産おめでとうございます🌟 私産後1ヶ月経っても貧血治らず、鉄剤貰ってました💦 経膣分娩ですが、出血量は1500でした💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント