ファッション・コスメ 産後に抜け毛が酷く、凄く髪の量が減ってしまいそこから増えることなく… 産後に抜け毛が酷く、凄く髪の量が減ってしまい そこから増えることなくてペタっとしていて、髪は細く、猫っ毛です😭 髪を朝に巻いたりセットしても昼には戻ってしまうのも嫌で パーマをあてたいと思っているのですが変ですかね??💦 今は鎖骨辺りまでの長さです😓 同じような髪質の方、美容師経験ある方いらっしゃいましたら 教えて頂けますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 抜け毛 産後 パーマ 美容師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 毛質と長さ似ています🙋♀️✨ デジタルパーマかけました!毎朝とっても楽です🥰 4月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 毎朝楽ですか!! 軽めにあてましたか??😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
毎朝楽ですか!!
軽めにあてましたか??😭