※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が4月9日で最終行為は8日の夜中なので、検査薬の反応はいつ頃か気になります。フライングは避けたいけど、気持ち悪さは早いですか?

排卵日が4月9日で最終行為も8日の夜中なので日付的には9日なんですけど検査薬いつぐらいから反応すると思いますか🥲?
フライングはしないようにしようと思ってますが若干気持ち悪くて💦
でも、さすがに気持ち悪さとか出るの早すぎますよね😰

コメント

わたしは性行為から11日後くらいに薄く線でました!
妊娠してたら薄くだけど線はでるかなと思います!

ママリ

前回、排卵日確定で排卵から10日ほどで気持ち悪さ始まりました。結局化学流産になってしまいましたが。
今回も8日排卵日確定で気持ち悪さが出始めました。
早いとは思うんですが、前回はうっすら陽性が出たし、ツワリだと思ってました。フライング検査しての陽性→陰性→遅れて生理、だったので、私も今回はフライングせずに待とうと思ってます。
お互い妊娠してるといいですね😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産知りたくないしフライングするのはやめておこうかなーって今のところは思ってます!笑
    お互い授かれてますように🕊💓

• 4月19日