コメント

はじめてのママリ🔰
荒堀さんが人気かなって思いますが、すごい待ち時間は覚悟です。外科的治療です行きましたが、私の時の先生は淡々とされた方でしたが、きちっと直して下さりました。ネット予約も出来ますが、いつも2時間はかかるかなと。。ひどい時は会計待ちで1時間とか😓
時間の余裕のある時にオススメです!
はじめてのママリ🔰
荒堀さんが人気かなって思いますが、すごい待ち時間は覚悟です。外科的治療です行きましたが、私の時の先生は淡々とされた方でしたが、きちっと直して下さりました。ネット予約も出来ますが、いつも2時間はかかるかなと。。ひどい時は会計待ちで1時間とか😓
時間の余裕のある時にオススメです!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の円形脱毛症についてです。 8才の女の子が現在円形脱毛症です。 耳上に一つでそのあと二つ目を見つけ3つ目が切れ毛が複数ありおそらくこれも円形脱毛症みたいです。 一つ目のものが1番デカくツルツル状態です、 二…
明日で産後6ヶ月なのですが、今日生理が来てしまいました…。 授乳がうまくできていなかったんではないか…このまま授乳を続けられないのではないか…と悲しいし不安だし、何だか悔しい気持ちでグラグラしてます😭 生理の影響…
息子が(2歳)一昨日から下痢、今も軟便続いてて1日2~3回 そして今娘4歳が嘔吐しました 胃腸炎ですよね、、? めちゃくちゃ手洗って塩素酸の消毒でめちゃくちゃ手消毒したけど遅い…? ほんとに胃腸炎うつりたくない。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
さすけ
ありがとうございます😊旦那に伝えてみます!