ksh
お布団は持ち帰りなのかリースなのか、オムツは処分してもらえるのかを聞きました^_^

しずく
保護者会があるのか、参観日や行事のこと、事前に保護者が用意するもの(クレヨン・ハサミ・のりなど)があるのかとかを聞いている保護者の方がいました。
あと、私が行きたい保育園は布おむつだったので、その確認もいるかなーと思います。
ksh
お布団は持ち帰りなのかリースなのか、オムツは処分してもらえるのかを聞きました^_^
しずく
保護者会があるのか、参観日や行事のこと、事前に保護者が用意するもの(クレヨン・ハサミ・のりなど)があるのかとかを聞いている保護者の方がいました。
あと、私が行きたい保育園は布おむつだったので、その確認もいるかなーと思います。
「延長保育」に関する質問
幼稚園の個別懇談の時って 何も説明になくても園児本人と下の子って 連れてっても問題ない…とゆうか それが普通って解釈でいいんですかね?😂 今月、初めて個別懇談があり詳細は別途となってたのが 今日アプリでお知らせ…
幼稚園見学について質問させて下さい! 9月に入り、夏休み期間も終わったので見学したい旨を幼稚園に電話したいと思っています! 見学したい園が2つあり、どちらも随時受付しており個別見学かな?と思っています! ①見…
幼稚園の延長保育について。 明日から登園開始なのですが午前保育なことを失念して延長申し込むのを忘れてしまいました😭 通常なら当日まで申込み可能なのですが、イレギュラーな為に 利用状況把握するために金曜日までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント