ksh
お布団は持ち帰りなのかリースなのか、オムツは処分してもらえるのかを聞きました^_^

しずく
保護者会があるのか、参観日や行事のこと、事前に保護者が用意するもの(クレヨン・ハサミ・のりなど)があるのかとかを聞いている保護者の方がいました。
あと、私が行きたい保育園は布おむつだったので、その確認もいるかなーと思います。
ksh
お布団は持ち帰りなのかリースなのか、オムツは処分してもらえるのかを聞きました^_^
しずく
保護者会があるのか、参観日や行事のこと、事前に保護者が用意するもの(クレヨン・ハサミ・のりなど)があるのかとかを聞いている保護者の方がいました。
あと、私が行きたい保育園は布おむつだったので、その確認もいるかなーと思います。
「保育園」に関する質問
1歳の子の離乳食で完了食に向けてイカをあげなければいけないのですが、調理法に困ってます。 保育園の給食で出るから食べさせておいてね〜と言われただけで今日明日食べさせたいだけなのですが、3歳からのレシピばかり…
保育園で参観日や親子遠足の時、他のママさんたちが和気あいあいとおしゃべりしている中、私はポツンとぼっちになってしまいとてもみじめな気持ちになりました😭 仲良くなりたいのに話すネタがなく、いつも話しかけられて…
3歳の女の子のヘアカット 明日娘をばっさりヘアカットに連れて行きます! ボブにしようかと思ってるんですが、やはり髪が柔らかいから寝癖つきやすいですよね?😭 例えばこのくらいです。 保育園行ってるし、結べる長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント