コメント

ママリ
もうすぐ母の日もあるので母の日兼ねてカーネーションとケーキなんかはどうでしょうか🥰
「お礼」として渡すと遠慮されてしまうかとしれないですが母の日も兼ねてとなればお義母様も受け取りやすい気がします^^*
ママリ
もうすぐ母の日もあるので母の日兼ねてカーネーションとケーキなんかはどうでしょうか🥰
「お礼」として渡すと遠慮されてしまうかとしれないですが母の日も兼ねてとなればお義母様も受け取りやすい気がします^^*
「息子」に関する質問
小1の息子がとあるお友達に、階段をおりようとしてる時に、「階段から落とすぞ」と言われたり、後ろからキックされたらしいです。 別の日には「殺すぞ」と言われたり、蹴られて転んだこともあると言うんです。 そのお友達…
生後9ヶ月の息子がずり這いをしません。 お座りも寝返り返りもありません。寝返りは右側だけです。知らない人や親戚に可愛いねとあやされても笑いません。 発達が遅いのは私のせいだと思います。 うつ気味で起きるのは午…
1歳8ヶ月の息子の下の歯は2本の歯がくっついている癒合歯と1本しか生えてないけど、その1本で2本分の役割をしている癒合歯があります。 永久歯は必要な数生えてくるのでしょうか? その子によって違うと思うのですが、皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
いつもは母の日はお花だけだったのでプラスでケーキいいですね🌸
ありがとうございます🙏