その他の疑問 今日、通学班途中で娘が足が痛いと班長さんに伝えて班長さんのお母さん… 今日、通学班途中で娘が足が痛いと班長さんに伝えて班長さんのお母さんが学校まで乗せていってもらいました。 お礼の連絡はLINEでしたのですが、自宅にお菓子など持って行った方がいいですかね。急にクルマを使わせてもらったので…何かあげた方がいいのかなとも思ってるんですが… ちなみに送って頂いたお宅は社会人の息子さんが3人と小学6年生の男の子のご家庭です。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 学校 男の子 息子 お菓子 家庭 LINE うみぞう(10歳) コメント ▶6人の怪獣 お礼のLINEしたならそれでいいと思います🤔 そこまでされたら私なら逆に気使っちゃいます🥲💦 4月19日 うみぞう ◆年の差きょうだいまま◆さん ありがとうございます。 やめます。返事ありがとうございました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
◆年の差きょうだいまま◆さん ありがとうございます。
やめます。返事ありがとうございました。