子育て・グッズ 4歳の娘、昨日夕方から38.5の熱、咳少しありますが、小児科行った方が良… 4歳の娘、昨日夕方から38.5の熱、咳少しありますが、小児科行った方が良いのでしょうか?本人はいつも通り元気です。 明後日、喘息で月一通院してる病院がありますが、元気ならそれまで待っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 小児科 病院 4歳 夫 熱 もも(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 行った方がいいと思います💦 万が一コロナだったら喘息の子が多く通う病院にも行ったら危険なのでわたしは検査させちゃいます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント