はじめてのままり
持っていかないです!
私の周りの方も渡してる方は見たことないです
はじめてのママリ
今日から復帰しますが菓子折り持って行きます!
やはりお休み頂いたので感謝の気持ちをこめてお安いものですが🤣
ささまる
復帰の時に持っていきました🙆♀️
私の場合は部署移動もないので、
会社全体に持っていった形です🙌
はじめてのママリ🔰
私は事前に復帰部署が分かっていたので、復帰の2週間前に菓子折り持っていきましたよ〜😊
はじめてのままり
持っていかないです!
私の周りの方も渡してる方は見たことないです
はじめてのママリ
今日から復帰しますが菓子折り持って行きます!
やはりお休み頂いたので感謝の気持ちをこめてお安いものですが🤣
ささまる
復帰の時に持っていきました🙆♀️
私の場合は部署移動もないので、
会社全体に持っていった形です🙌
はじめてのママリ🔰
私は事前に復帰部署が分かっていたので、復帰の2週間前に菓子折り持っていきましたよ〜😊
「復帰」に関する質問
産休前、有給が40日残っていたはずなのに 育休明け復帰したら5日しかないはずと言われたんですが なぜなんでしょうか?💦 調べたら2年で失効すると書かれているのを見ましたが 産休から復帰の日にちまでで2年は経ってませ…
批判なしでお願いします。 2歳まで保育園落ち続けるって難しいんですかね? 【2歳も】落ちて育休延長できず退社するってことです。 みんなギリギリの2歳で復帰するから、 一歳は意図的に落ちてる人多そうだけど、、 2歳…
皆さん復職時職場での挨拶はどのようにしましたか?💦 5月復帰なのですが、うちは恐らく朝礼などの場でひと言いう感じになるのかなと思っているのですが、、。 人前があまり得意ではなくて何を言おうか考えてしまいます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント