ぱり
持っていかないです!
私の周りの方も渡してる方は見たことないです

はじめてのママリ
今日から復帰しますが菓子折り持って行きます!
やはりお休み頂いたので感謝の気持ちをこめてお安いものですが🤣

ささまる
復帰の時に持っていきました🙆♀️
私の場合は部署移動もないので、
会社全体に持っていった形です🙌

はじめてのママリ🔰
私は事前に復帰部署が分かっていたので、復帰の2週間前に菓子折り持っていきましたよ〜😊
ぱり
持っていかないです!
私の周りの方も渡してる方は見たことないです
はじめてのママリ
今日から復帰しますが菓子折り持って行きます!
やはりお休み頂いたので感謝の気持ちをこめてお安いものですが🤣
ささまる
復帰の時に持っていきました🙆♀️
私の場合は部署移動もないので、
会社全体に持っていった形です🙌
はじめてのママリ🔰
私は事前に復帰部署が分かっていたので、復帰の2週間前に菓子折り持っていきましたよ〜😊
「復帰」に関する質問
慣らし保育、皆さんならどうしますか😭 4月2日から慣らし保育予定だったんですが、 その前に風邪を拗らせて少し肺炎っぽくなってしまい 熱が下がらず1週間はお休みしました 回復して、3日間慣らし保育できました(3日…
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
お仕事人気の質問ランキング
コメント