GEN
持っていかないです!
私の周りの方も渡してる方は見たことないです

はじめてのママリ
今日から復帰しますが菓子折り持って行きます!
やはりお休み頂いたので感謝の気持ちをこめてお安いものですが🤣

ささまる
復帰の時に持っていきました🙆♀️
私の場合は部署移動もないので、
会社全体に持っていった形です🙌

はじめてのママリ🔰
私は事前に復帰部署が分かっていたので、復帰の2週間前に菓子折り持っていきましたよ〜😊
GEN
持っていかないです!
私の周りの方も渡してる方は見たことないです
はじめてのママリ
今日から復帰しますが菓子折り持って行きます!
やはりお休み頂いたので感謝の気持ちをこめてお安いものですが🤣
ささまる
復帰の時に持っていきました🙆♀️
私の場合は部署移動もないので、
会社全体に持っていった形です🙌
はじめてのママリ🔰
私は事前に復帰部署が分かっていたので、復帰の2週間前に菓子折り持っていきましたよ〜😊
「復帰」に関する質問
【育休後の働き方について】正社員フルタイムor時短 育休明けの働き方で悩んでいます💭 皆さんはフルタイムですか?時短ですか? (これから復帰される方はどうする予定ですか) 自宅〜職場:チャリ10分 定時:17:15(残業…
明日からいよいよ仕事💧💧 最後に仕事したのは、 産休入る前だから一年以上のブランク.... 久々すぎる社会復帰大丈夫だろうか.... 9:00〜15:00のパートだけど、 ほんとひっさびさすぎて変に緊張する.... シングルなってから…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント