妊娠・出産 生理予定日に検査薬をしたら陽性になりました!フライングしてしまったの… 生理予定日に検査薬をしたら 陽性になりました! フライングしてしまったのですが… すぐにはっきり出ました。 本当にしているのかまだ気になります! 病院はいつくらいから 行った方がいいですか?😖 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 うーま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼👦👶 生理予定日1週間後に再検査して陽性なら病院行くのが良いと思います😊 5週目だと胎嚢確認できると思います。 4月19日 はじめてのママリ🔰 予定日に検査薬したなら そこから2週間は病院行かずに待ちます😄 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント