妊活 昨日の夜に排卵検査薬が陽性になり、今朝には強陽性になったのですが、… 昨日の夜に排卵検査薬が陽性になり、今朝には強陽性になったのですが、今日の夜のタイミングだと遅いでしょうか、、?😣 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら念のため今夜もタイミング取ります♪ 4月19日 はじめてのママリ そうですよね😣 日曜日にしかタイミング取ってないので、タイミングを取らない選択肢はないのですが、間に合うのか不安で😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😣
日曜日にしかタイミング取ってないので、タイミングを取らない選択肢はないのですが、間に合うのか不安で😢