mamari
乳製品もいいですが、麦茶も出やすいのでこまめに飲ませてあげたり、温かくしたものを飲ませてあげるといいですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
息子ヤクルトたまに飲んでます!
退会ユーザー
ヤクルト、生後6ヶ月からOKなので
1本飲ませて大丈夫ですよー☺︎
mamari
乳製品もいいですが、麦茶も出やすいのでこまめに飲ませてあげたり、温かくしたものを飲ませてあげるといいですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
息子ヤクルトたまに飲んでます!
退会ユーザー
ヤクルト、生後6ヶ月からOKなので
1本飲ませて大丈夫ですよー☺︎
「うんち」に関する質問
胃腸炎で一家全滅しました 胃腸炎の下痢ってどれくらい続きますか? また、便秘と下痢って繰り返しますが? 水曜 2歳嘔吐と下痢 木曜 2歳なにもなし 金曜 母父0歳嘔吐下痢 2歳下痢 土曜 全員なにもなし 日曜 0歳下…
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。 次の検診まで後3週間はあります。 この週数だと家で安静に…
最近トイトレで普通のパンツを休みの日中履かせていていて おしっこしたい時はトイレでできるようになってきたのですがちょくちょくトイレに行ってちょろっとしか出ないの繰り返しですあとうんちもオムツがいいと言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント