お仕事 育休中だったのですが、昨日会社をやめました。私が日祝休みをもらって… 育休中だったのですが、昨日会社をやめました。 私が日祝休みをもらってたのですが、それが復帰前にして日祝休みはもらえないと言われてしまったからです。。 この場合今日から無職なんですが、4月から下の子は保育園いってて、5月から働く予定ではいるのですが市役所に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 保育園 育休 会社 復帰 ゆゆ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 市役所というよりはまず園長先生とかに伝えるのがいいんじゃないかな?と思います。記入が必要な書類もあると思うので。 4月19日 ゆゆ そうなんですね!ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!ありがとうございます!