妊活 先程の排卵検査薬ですがこれは強陽性の一歩手前って感じですかね?夜また… 先程の排卵検査薬ですがこれは強陽性の一歩手前って感じですかね? 夜また検査薬してみますが、タイミングとれるのが今夜の日付変わって夜中?朝方?の3時前後になりますが、間に合うと思いますか?😣 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(生後11ヶ月, 10歳) コメント まみ 間に合うと思います! 4月19日 ままり ありがとうございます! いつも陽性が出る期間が短く、慌ててタイミングとるので間に合うか心配になります💦 4月19日 まみ 私は排卵期の1週間一日おきに取ります!生理不順なので😅間に合いますように! 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
いつも陽性が出る期間が短く、慌ててタイミングとるので間に合うか心配になります💦
まみ
私は排卵期の1週間一日おきに取ります!生理不順なので😅間に合いますように!