その他の疑問 今月末で今の会社を退職します。それに伴って有給消化中です。子どもた… 今月末で今の会社を退職します。 それに伴って有給消化中です。 子どもたちは保育園に行ってるし今のうちにいろいろやろうと思ってるのですが、皆さんなら何しますか? 病院、美容院、ネイルには行くつもりです! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 病院 ネイル 美容院 会社 退職 りんご🍎(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ドキ子 ゲームやりこみます😄 4月19日 りんご🍎 ゲームいいですね! 昨日キングダムハーツ届いたんで早速やりこもうと思います👍 ありがとうございました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
ゲームいいですね!
昨日キングダムハーツ届いたんで早速やりこもうと思います👍
ありがとうございました😊