今朝起きたら子どもがすごく寝汗でびっしょりでした。発熱していたので…
今朝起きたら子どもがすごく寝汗でびっしょりでした。
発熱していたのでしょうか?
夜寝る時も夜中も特に普段と変わりなかったです。
起きて測ると平熱だったのですが、、
布団をかけていたので、ただ単に暑かっただけなのか、これから熱が上がるのか心配です。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
K.R
寝汗だとおもいますが…寝汗だといいですね(>_<;)
うちの子も寝汗凄いです💦朝方まだ冷えるので風邪引かないか心配です
今朝起きたら子どもがすごく寝汗でびっしょりでした。
発熱していたのでしょうか?
夜寝る時も夜中も特に普段と変わりなかったです。
起きて測ると平熱だったのですが、、
布団をかけていたので、ただ単に暑かっただけなのか、これから熱が上がるのか心配です。
K.R
寝汗だとおもいますが…寝汗だといいですね(>_<;)
うちの子も寝汗凄いです💦朝方まだ冷えるので風邪引かないか心配です
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 金曜日夜から少し咳をし始め、土曜日朝にかかりつけを受診したところ、微熱ありました(37.7度くらい) 軽い風邪との診断で風邪薬処方してもらい、夜にはいったん平熱…
7歳 寝てる時だけ咳するのってなんですかね? それと、朝起きてすぐもしてます。 むせるような咳で、たんは絡んでません。 2ヶ月前にも咳が止まらなくてその頃から モンテルカストは毎日飲んでます🥲 もう小児科も休み…
今日悪阻でほぼ水飲まないで生活してたら、黄緑色の臭いおしっこが出てきました、、 尿路感染症とか、感染症ばかり出てきて不安です 旦那いわく、脱水って言ってたし私自身も脱水だなぁと感じますが念の為すぐ病院行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その日一日元気で、熱も上がりませんでした💦
この時期からこんなに寝汗かくなんてびっくりしました😂💦