産後ボケすぎてて本当辛い。県からお米60キロ分の引換券貰えたのに20キ…
産後ボケすぎてて本当辛い。
県からお米60キロ分の引換券貰えたのに
20キロ分しか使わずに無くしてしまった😭😭
思い当たるところ探してもないし
元々管理が苦手なのに
産後でボケすぎてて色々記憶ないし
何より40キロ分のお米捨てたと思うと
かなり泣けてくる😭😭😭
- r.i.mama(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

K.R
忘れた頃にフッと出てくることもありますよ!!
産後ボケすぎてて本当辛い。
県からお米60キロ分の引換券貰えたのに
20キロ分しか使わずに無くしてしまった😭😭
思い当たるところ探してもないし
元々管理が苦手なのに
産後でボケすぎてて色々記憶ないし
何より40キロ分のお米捨てたと思うと
かなり泣けてくる😭😭😭
K.R
忘れた頃にフッと出てくることもありますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方いますか? ゾワゾワを抑える方法ってありますか? 今妊娠中のためお薬は飲んでいません でも病院の血圧計が苦手だったり 色々苦手意識があり ゾワゾワしてしまうことがあります
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がドライブスルーが怖いのか激しく泣いてしまい店員の声が聞こえなくて注文できないです😭静かにしてうるさいよと言うと息子がヒートアップしてしまうので怖くないよ大丈夫…
旦那のあやし方がとても雑で、生後4ヶ月の子どもが旦那に抱っこされるとギャン泣きしてしまいます。旦那は繊細で傷つきやすく、俺は嫌われてるんだ。と言って過剰に落ち込みます。遠回しにあやし方について助言しているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.i.mama
確かに良くあるので、ちょいちょい整理しながら出てくるの待ちます😭
よく大事だからここに!って自分で置いたのに、どこに置いたかわからなくなることよくあるので、本当どこに置くかちゃんと決めとこうと思います😅