産後ボケすぎてて本当辛い。県からお米60キロ分の引換券貰えたのに20キ…
産後ボケすぎてて本当辛い。
県からお米60キロ分の引換券貰えたのに
20キロ分しか使わずに無くしてしまった😭😭
思い当たるところ探してもないし
元々管理が苦手なのに
産後でボケすぎてて色々記憶ないし
何より40キロ分のお米捨てたと思うと
かなり泣けてくる😭😭😭
- r.i.mama(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
K.R
忘れた頃にフッと出てくることもありますよ!!
産後ボケすぎてて本当辛い。
県からお米60キロ分の引換券貰えたのに
20キロ分しか使わずに無くしてしまった😭😭
思い当たるところ探してもないし
元々管理が苦手なのに
産後でボケすぎてて色々記憶ないし
何より40キロ分のお米捨てたと思うと
かなり泣けてくる😭😭😭
K.R
忘れた頃にフッと出てくることもありますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
この会社って普通ですか?💦 新入社員の研修では、3泊4日で、大声(もうほぼ怒声)で発生練習をしたり集団行動をしたり 社訓のほかに、10箇条以上の格言を大声で暗唱し、 できないメンバーが一人でもいたら再度やり直し…
他責が酷く夫が限界を迎えてます。 例えばですが、こうなった原因はどこにある? ○○○○をした事が種になってるよね? 喧嘩の原因の元、種は○○○○○だよね? 種は夫の言動だと指摘し、それに対して行動した自分に ミスがない…
幼稚園に通ってるお子さんで 帰ってくると子供の足って匂いますか??笑 子供が幼稚園で匂いかぎあっこして 臭いって言われたー!って言ってて 毎週洗ってるけどやっぱ蒸れたりして 臭くなるのかなーと思っているんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.i.mama
確かに良くあるので、ちょいちょい整理しながら出てくるの待ちます😭
よく大事だからここに!って自分で置いたのに、どこに置いたかわからなくなることよくあるので、本当どこに置くかちゃんと決めとこうと思います😅