コメント

はじめてのママリ🔰
グレードよければしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
でもハッチングは数万とかで、莫大にお金かかるわけではないですよ!

うに👶🌈
ハッチングなしでも着床できる方はもちろんいらっしゃると思います😊私は高齢なので毎回やってます!
ちなみに、アシステッドハッチングは保険適用と思うですが、cocoaさんの病院で適用外と説明を受けたのでしょうか?医療点も決まっているので間違いないと思うのですが…
-
cocoa
コメント、ありがとうございます!
ハッチングは自費だから、混合診療は絶対ダメと先生が言っていました。何回か移植すれば出来るとか!
私も36なので高齢です🥲
何回か移植されてます?私は1回流産、3回陰性でメンタルやられてます😭- 4月19日
-
うに👶🌈
何回か移植すればできるという根拠がちょっと不明ですね😅
私は3回移植しましたが、1回目陰性、2回目薄ら陽性からの化学流産、3回目はトリオ検査実施後にズレを修正して移植。5週目の流産でした😢
心折れますよね…
私は来月また採卵して、胚盤胞が出来れば7月移植です。
継続できない理由は卵子の老化と言われています。悲しいけれど現実ですね。着床するだけに辛いです。
お互いがんばりましょう🍀- 4月20日
-
cocoa
着床してるだけありがたいですよね!私は陰性続きで心折れます😩
私は、胚盤胞4つあるのでそれでなんとか妊娠してほしいです。
トリオ検査とかはしてない病院なのでできないですか、時間のずれ気になります!- 4月20日
-
うに👶🌈
トリオ検査して24時間のズレがありました。私はもっと早くやっておけば良かったと思いました😊
- 4月20日
-
cocoa
すみません、下にコメントしてしまいました!
- 4月20日

みー
私はしてないですよー😊
-
cocoa
コメント、有難う御座います😆
しなくても殻破けたんですね!!
結局妊娠できる卵は殻やぶってくれるんですよね😆😆- 4月19日

cocoa
そんなにズレてたんですね!
私も検査したいですが、今の病院は移植を繰り返してやるしかないみたいで😭😭
cocoa
コメント、ありがとうございます!
グレードが関係あるのですね!ハッチングだけ自費にするのは出来ないみたいなんです🥲