お仕事 今は保育園に預けている理由が就労ですが6月上旬から産休なので産前産後… 今は保育園に預けている理由が就労ですが6月上旬から産休なので産前産後と育児のために変わりますよね? それはどのタイミングで役所に書類を提出したら良いでしょうか?☺️産休に入ったら預ける時間も短くなるのは保育園から聞いたので手続きしなきゃと思っております✨ 皆さんどのくらい前に申請し直しましたか?😊教えてください😇 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 産休 産後 育児 申請 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園から書類貰えますよ😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️保育園から貰えるんですね😳自分で役所に書類取りに行かなきゃいけないかと思っていました✨保育園で聞いてみます!ありがとうございます🥰 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️保育園から貰えるんですね😳自分で役所に書類取りに行かなきゃいけないかと思っていました✨保育園で聞いてみます!ありがとうございます🥰