※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

勝手に見た自分もよくないのは分かってるけど知らない女の人のLINEが追…

勝手に見た自分もよくないのは分かってるけど
知らない女の人のLINEが追加されててずっともやもやしてる😂友達じゃないし仕事場の人でもないのに何で入れてんだろ🙂
きけばすむことだけど怖くて聞けない😂

コメント

NA23

しばらく様子見します😂
トークした形跡などあれば聞きますかね😅
私も最近旦那とそれでもめましたよ🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々調べたらパチ屋の店員でした😂ますますなんでって思いました🥲w
    もうため息しかでてこないです😂

• 4月19日
ポン酢

パチ屋で働いてましたけど
常連さんグループと遊びに行ったりしてる子いましたよ!
連絡先交換してる人もめっちゃいました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前にも違う人だけど同じことがあって嫌だって言ってるしどっちから言ったのか分からないけど断ってほしかったなって気持ちが強いです😂しかも前に気になる店員がおるって意味不なこと言われてて特徴がその人とぴったしで若い人だしますますモヤモヤします😂

• 4月19日
  • ポン酢

ポン酢

むかつきますね🙄
    こんなことを言われても気休めになるかは分かりませんが、店員とお客さんとの恋愛もありましたが
    基本は店員はお客さん相手にしてませんよ😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他の女の人と話す時間あるなら私と話してくれたらいいのにとか勝手に嫉妬してます😂
    その人も相手にしてませんよって感じの人ならいいんですけど🥲
    ありがとうございます!

• 4月19日