コメント

退会ユーザー
私も同じことを考えていました!😂
クーイングも喃語もすごく多くてこりゃ喋るようになったら大変だと思ってましたがそうでもないです笑
話し始めるのが早かっただけで、今4歳ですがそこまでおしゃべりではないです!
退会ユーザー
私も同じことを考えていました!😂
クーイングも喃語もすごく多くてこりゃ喋るようになったら大変だと思ってましたがそうでもないです笑
話し始めるのが早かっただけで、今4歳ですがそこまでおしゃべりではないです!
「泣く」に関する質問
ホットペッパーで毎回同じ美容師の方を予約して担当してもらってますが、毎回ロングメニューなので、泣く泣くキャンセルしないといけなくなった時って次回行ったときって何か一言お詫びとか入れた方が良いのでしょうか?🤔💦
長男の癇癪に疲れました 1歳2ヶ月 まだ言っても分からない年頃なのはもちろんわかってます 寝る前にいやいやしてギャーギャー叫ぶ、寝起きのタイミングでブチ切れて泣く うるさくて嫌な顔してしまう自分も嫌だしそういう…
生後9ヶ月の息子ですが、いまだに活動時間が2-3時間です😅 2時間手前で目をこすったりあくびしたり既に眠たそう。 でもすぐに寝かしつけしなくても眠たいから泣くということは少なくなってきていますが、さすがに活動時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
そうなんですね😂
想像通りにはいかないですね🤭
どんな子に育つか楽しみにしておきます☺️