コメント
退会ユーザー
私も同じことを考えていました!😂
クーイングも喃語もすごく多くてこりゃ喋るようになったら大変だと思ってましたがそうでもないです笑
話し始めるのが早かっただけで、今4歳ですがそこまでおしゃべりではないです!
退会ユーザー
私も同じことを考えていました!😂
クーイングも喃語もすごく多くてこりゃ喋るようになったら大変だと思ってましたがそうでもないです笑
話し始めるのが早かっただけで、今4歳ですがそこまでおしゃべりではないです!
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳の息子の癇癪についてです。 3歳くらいから落ち着いたと思っていたのですが ここのところまた癇癪がひどくなり本当に疲れてます。 お盆で旅行に行って刺激が多かったせいか、 いつもと違う生活を1週間ほど…
8ヶ月って夜泣きみたいなのありますか? 夜中1時くらいに目覚めて、いつもならぐずったら私が抱っこすれば落ちつくのですが、なかなか落ち着かず激しく泣きました🥲 腕の中で眠ったかと思ったらまた泣くの繰り返しで‥どこ…
6歳4歳、生後7ヶ月がいます 今週末から5日間旦那が出張いきます 生後7ヶ月がかなりすぐ泣くタイプです。 自分の時間を上手く作らないといけない、 息抜きなどないと私が参ってしまいそうです。 準備しておきたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
そうなんですね😂
想像通りにはいかないですね🤭
どんな子に育つか楽しみにしておきます☺️