🫶🏻
about us coffee はいかがですか?駐車場はないですが🥲
hibi coffee、市川屋珈琲も好きです!こちらも駐車場ありません🫠

はながっぱ
少し西になりますが西京極の小川珈琲本店おすすめです!
くつろげますし、駐車場もありまよ^ ^

まままりっぺ
京都といえば小川珈琲でしたかね🤔知らないカフェもありでパーキングなしとはいえとっても気になりました❤️回答下さった方ありがとうございました😊
🫶🏻
about us coffee はいかがですか?駐車場はないですが🥲
hibi coffee、市川屋珈琲も好きです!こちらも駐車場ありません🫠
はながっぱ
少し西になりますが西京極の小川珈琲本店おすすめです!
くつろげますし、駐車場もありまよ^ ^
まままりっぺ
京都といえば小川珈琲でしたかね🤔知らないカフェもありでパーキングなしとはいえとっても気になりました❤️回答下さった方ありがとうございました😊
「カフェ」に関する質問
友達と久しぶりに会う約束をしました。会うのは1年ぶりくらいです。 上の子が同い年で2人とも小学校にこの春入り、友達の下の子は幼稚園に入園しました。 我が家は下の子がまだ1歳なので、会う時には連れて行きます。 友…
せっかく子供達いない時間あるんだから1人でゆっくりカフェとか言っておいでよって何度も言われるから朝からカフェ読書かましてるぜっ!! 旦那に行きな行きな言われない限り家に直帰する超インドア🤣 せっかくだからゆ…
病休中って 友達とカフェでランチしたり ベビー用品を旦那さんや家族と買いに行ったり してもいいのでしょうか? 私は現在妊娠4ヶ月で、連絡カードを書いてもらって体調が悪い日は仕事を休むようにしています。 その際…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント