🫶🏻
about us coffee はいかがですか?駐車場はないですが🥲
hibi coffee、市川屋珈琲も好きです!こちらも駐車場ありません🫠
はながっぱ
少し西になりますが西京極の小川珈琲本店おすすめです!
くつろげますし、駐車場もありまよ^ ^
まままりっぺ
京都といえば小川珈琲でしたかね🤔知らないカフェもありでパーキングなしとはいえとっても気になりました❤️回答下さった方ありがとうございました😊
🫶🏻
about us coffee はいかがですか?駐車場はないですが🥲
hibi coffee、市川屋珈琲も好きです!こちらも駐車場ありません🫠
はながっぱ
少し西になりますが西京極の小川珈琲本店おすすめです!
くつろげますし、駐車場もありまよ^ ^
まままりっぺ
京都といえば小川珈琲でしたかね🤔知らないカフェもありでパーキングなしとはいえとっても気になりました❤️回答下さった方ありがとうございました😊
「車」に関する質問
35歳夫婦 夫年収600万、妻時短で年収400万ですが今年度末で私が退職することになりました。 住宅ローン月9万(残り3100万程度)、車2台持ちの田舎住みで未就学児の子ども2人います。 貯蓄は全てかき集めて2500万程なので…
低月齢のお子さんがいる方にお聞きしたいです💡 義実家へ子どもを連れて行った際の、義母義父または義兄弟や義姉妹の子どもに対する接し方はどんな感じでしょうか?😳 昨日2ヵ月ぶりに義実家へ行きました。 車を停車させ…
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント