コメント

mama4🔰
代役だから余計頑張ってくれてるよ。って評価されてるんだと思うけどそこまできになりますか??
ただただ、代役ありがとう!しか思いません(^J^)
mama4🔰
代役だから余計頑張ってくれてるよ。って評価されてるんだと思うけどそこまできになりますか??
ただただ、代役ありがとう!しか思いません(^J^)
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも午前中に公園に行きます。 保育園の子が必ずいます。公園を変えても必ずどこにもいるんですが、それが嫌だなって私の方が思ってしまうことがあります。 仕方ないのことはわかってます。 共感して頂ける方いますか?
子供の写真を毎月スタジオ撮影やインスタの撮影会など参加して撮られてる方いますか?📷 先月スタジオでひな祭りフォト撮ったけど、今の時期のイースターや桜撮影会に参加したくてうずうずしてます🌸 子供の写活にハマって…
幼稚園の先生方や 学校教員の方クラス替えってどうやって決めてるのでしょうか!? 今日、幼稚園のクラス発表があり 子供が唯一仲良かった子達と見事に別々になりました😂 そういうのって他の子と仲良くするために わざ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
違うパートさんから、「○○さん(代役)が一生懸命頑張ってるので皆で頑張ります!」と連絡がきて、いや私がいるときもいつも頑張ってくれよって思いました。
代役だから余計良く見られているんですかね。
私はその代役の人が苦手なので余計にそう思ってしまうのかもしれないです。