妊活 排卵は陽性が続くときに起こりますか?妊娠の可能性は?授乳中です。 排卵検査をして陽性になりました。 前日は陰性 今日が陽性 明日も陽性だったらいつが排卵したことになるんでしょうか?💦 17日に避妊なしの仲良しをしました。 妊娠の可能性はありますか? ちなみに現在授乳中です。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 避妊 排卵 仲良し 妊娠 授乳中 陰性 陽性 みみこ(妊娠25週目, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 明日も陽性ならまだ排卵はしてないと思います😊 明日陰性になっていたら今日から明日にかけて排卵したかなと言う感じだと思います! 可能性は十分にあると思いますよ😌 4月18日 みみこ ありがとうございます☺︎ もし今日も陽性なら、妊娠の可能性は低いですかね? 4月19日 K.mama𓇼𓆉 前後3.4日でも妊娠されてる方はいますがなんとも言えないですね💦 4月19日 みみこ そーですよね😭 今朝検査したら陽性でした! 今日に排卵なんですかね?😭 4月19日 K.mama𓇼𓆉 昨日よりも濃くなってましたか? 4月19日 みみこ すぐ出てこくなってました! 先ほども検査したらまだ陽性でした!! 濃さは朝と変わらずです! 4月19日 K.mama𓇼𓆉 ならまだ排卵してないですね😊 4月19日 みみこ してないんですね😭 朝、昼、夕、晩と検査したらどれも濃い陽性でした😅 いつ排卵するのやら、。、 排卵終わったら陰性になるでいいのでしょうか? それとも陰性なった日が排卵したってことでしょうか? 4月19日 K.mama𓇼𓆉 だいたい濃い陽性から薄くなった時が排卵と言われてたと思います! 並行で基礎体温もつけた方が分かりやすいと思いますよ😊 4月19日 みみこ そーなんですね!! お腹いたと気持ち悪があったそろそろ排卵かな?って思ってますが、とりあえず今のところ排卵してないってことですね💦 基礎体温はつけたいのですが授乳とかもありすぐ測れなくて、、、 妊娠の確率で言うと高いですかね👶🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
ありがとうございます☺︎
もし今日も陽性なら、妊娠の可能性は低いですかね?
K.mama𓇼𓆉
前後3.4日でも妊娠されてる方はいますがなんとも言えないですね💦
みみこ
そーですよね😭
今朝検査したら陽性でした!
今日に排卵なんですかね?😭
K.mama𓇼𓆉
昨日よりも濃くなってましたか?
みみこ
すぐ出てこくなってました!
先ほども検査したらまだ陽性でした!!
濃さは朝と変わらずです!
K.mama𓇼𓆉
ならまだ排卵してないですね😊
みみこ
してないんですね😭
朝、昼、夕、晩と検査したらどれも濃い陽性でした😅
いつ排卵するのやら、。、
排卵終わったら陰性になるでいいのでしょうか?
それとも陰性なった日が排卵したってことでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
だいたい濃い陽性から薄くなった時が排卵と言われてたと思います!
並行で基礎体温もつけた方が分かりやすいと思いますよ😊
みみこ
そーなんですね!!
お腹いたと気持ち悪があったそろそろ排卵かな?って思ってますが、とりあえず今のところ排卵してないってことですね💦
基礎体温はつけたいのですが授乳とかもありすぐ測れなくて、、、
妊娠の確率で言うと高いですかね👶🏻