コメント

K.mama𓇼𓆉
明日も陽性ならまだ排卵はしてないと思います😊
明日陰性になっていたら今日から明日にかけて排卵したかなと言う感じだと思います!
可能性は十分にあると思いますよ😌
K.mama𓇼𓆉
明日も陽性ならまだ排卵はしてないと思います😊
明日陰性になっていたら今日から明日にかけて排卵したかなと言う感じだと思います!
可能性は十分にあると思いますよ😌
「陰性」に関する質問
これは蒸発線ですかね? 昨日の夜検査薬して陰性→1時間後分解したらなんか線が入っているような? そして、今日の朝しても真っ白陰性で1時間たっても真っ白でした。 高温期11日目です。 今回はダメですかねー☹️
体調不良と排卵についてです。 現在妊活中です。😌 排卵予定日4日前くらいに 体調を崩しました🥹 高熱40度が丸2日続き、 水分も食事も丸2日摂れなかったのですが その後排卵がきません🥹(排卵検査薬でずっと陰性 むしろ排…
水曜日の夜発熱し、次の日の10時も発熱 咳鼻水の症状が少し前からあり、RSの検査をして陰性でした。 検査するのが早すぎると陰性になりますか?🥲 夜中も鼻水が中に入るのか咳がひどくて😭検査するの早かったですかね😭
妊活人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます☺︎
もし今日も陽性なら、妊娠の可能性は低いですかね?
K.mama𓇼𓆉
前後3.4日でも妊娠されてる方はいますがなんとも言えないですね💦
みみこ
そーですよね😭
今朝検査したら陽性でした!
今日に排卵なんですかね?😭
K.mama𓇼𓆉
昨日よりも濃くなってましたか?
みみこ
すぐ出てこくなってました!
先ほども検査したらまだ陽性でした!!
濃さは朝と変わらずです!
K.mama𓇼𓆉
ならまだ排卵してないですね😊
みみこ
してないんですね😭
朝、昼、夕、晩と検査したらどれも濃い陽性でした😅
いつ排卵するのやら、。、
排卵終わったら陰性になるでいいのでしょうか?
それとも陰性なった日が排卵したってことでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
だいたい濃い陽性から薄くなった時が排卵と言われてたと思います!
並行で基礎体温もつけた方が分かりやすいと思いますよ😊
みみこ
そーなんですね!!
お腹いたと気持ち悪があったそろそろ排卵かな?って思ってますが、とりあえず今のところ排卵してないってことですね💦
基礎体温はつけたいのですが授乳とかもありすぐ測れなくて、、、
妊娠の確率で言うと高いですかね👶🏻