はじめてのママリ🔰
私も引っかかり妊娠中にコルポ受けました!検査が流産を引き起こしたりする心配はないと言われました。
ASC-USでしたら異形成かどうかグレーの段階だと思うので、急に手術が必要な段階まで進んでいるということはまずないと思います!
軽度異形成が見つかっても免疫で排除されることもあり、すぐ癌に進行することはないので経過観察になることがほとんどかと🤔
私も産後にまた定期検査しましょうという段階です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も引っかかり妊娠中にコルポ受けました!検査が流産を引き起こしたりする心配はないと言われました。
ASC-USでしたら異形成かどうかグレーの段階だと思うので、急に手術が必要な段階まで進んでいるということはまずないと思います!
軽度異形成が見つかっても免疫で排除されることもあり、すぐ癌に進行することはないので経過観察になることがほとんどかと🤔
私も産後にまた定期検査しましょうという段階です🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病と診断されて入院予定ですが、 ①自宅から車で40分、付き添い入院不可 だけど今日から治療開始できる ②自宅から車で10分、付き添い入院可 治療はおそらく明日から これから血液検査の結果が出るので結果によると…
3歳の子が夜中に熱を出し、咳も鼻水も酷く ゼーゼーして喘息かな?と思い 先程病院に受診したら軽い肺炎と診断されました😣 夜中ずっと呼吸がはやくて寝れてはいるけど 心配で心配で私も寝れずに朝まで様子をみてました。…
風邪ひいたら高頻度で中耳炎を繰り返してます😭 1度なったらなりやすいんですよね?💦 少し耳が臭うなあと思ったらだいたい中耳炎なんですが、耳垂れが出たり痒そうにしたり熱が出るなど臭い以外の症状が無いので毎回臭いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント