家族・旦那 GW、旦那が2日間とも義実家へ帰ります!(旦那だけ)私と子供は家にいま… GW、旦那が2日間とも義実家へ帰ります!(旦那だけ) 私と子供は家にいます!(車で5時間の距離にある義実家で前後幼稚園あるので今回はパスしました🤪) ワンオペ育児は全然へっちゃらで、なんなら旦那がいない方が幸せ〜な感じです🤫🤫🤫 旦那がいない1泊2日(夜遅くに帰宅してきます) 皆さんなら何して楽しみたいですか🥺 実家に帰ることは考えてません❣️ 2日間とも夜は外食、1日だけ温泉(銭湯)でも行こうかなと悩んでます♡ 他にいい案があればそれもいいかなぁ〜と♡ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 温泉 幼稚園 車 外食 義実家 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水族館や動物園、植物園などに行って、たくさんツーショット撮るとか楽しそうです😊💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント