サプリ・健康 卒乳後に胸がAカップ以下になり、育乳に成功した方の方法を教えてください。ストレッチや育乳ブラ、サプリ、食事などについて知りたいです。 卒乳後、胸がAカップ以下になりました。 がちで、ぺたんこ。。なんかSNSの胸ある美女を見ると病みます😭😭 卒乳後の胸から、育乳成功した方で、 どのような方法で育乳しましたか??? ストレッチ、育乳ブラ、サプリ、育乳に適した食事…など… 教えてください😭🙇♀️ がちで胸が無さすぎて男みたいで自分の体が気持ち悪いです😭😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 2 卒乳 食事 サプリ ストレッチ 体 男 3児ママ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なーな ありきたりですが、二の腕や背中がぷにぷにしていたら、その子たちは胸のお肉なので、戻してあげると良いですよ😃 あと、胸筋を鍛えるとバストアップします😄 胸筋が鍛えられていないと胸の上部分が貧相になります😣 4月18日 3児ママ コメントありがとうございます! 胸筋🥺🥺お肉戻して、胸筋鍛えます🥺ありがとうございます💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!
胸筋🥺🥺お肉戻して、胸筋鍛えます🥺ありがとうございます💓