※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかのママ
サプリ・健康

皆さんはどんなダイエットを、しましたか?食事、運動等、一食抜いたでも…

皆さんはどんなダイエットを、しましたか?
食事、運動等、一食抜いたでも、何でも構いません。

コメント

ビピ

1年半くらい前ですが…

ウォーキング、簡単な筋トレ、野菜中心の生活、おからを食べる、
で、
4カ月で6キロ落としました。

マイメロディ

夜だけ炭水化物抜きました(*^ω^*)
すぐ痩せました(⍢)
けど引き締まるのはまた別です_(:3」z)_

柚ママ

私はカロリー制限でした。
昼は春雨スープとサラダ、夜ご飯に炭水化物を抜いてました。
丼物とカレーの時はご飯食べてましたが(笑)

一年で4キロ痩せました。急激な減量はリバウンドしやすいのでσ^_^;

ちちこん

夕食を軽くし、その分、朝をいっぱい食べる(*´꒳`*)

にゃん

これはオススメ出来ませんが食べても吐いたり断食したりしました(´・_・`)
リバウンドしやすいと言いますが胃袋が小さくなってるためそんなに量が食べられないのと、その後の食生活も気をつけたりすればリバウンドは防げます!
この方法で肌が荒れてしまう人もいますが、私は肌荒れなどしない為にサプリなどを飲んだりしてました(´・_・`)

なっちゃん

ライザップみたいなマンツーマンのジムでお値段が安いところに週2回通って2ヶ月でウエスト10センチ、体重5キロ痩せました😄
一回に筋トレ40分ぐらいと、食事はお肉と野菜や豆腐ばかり食べていました!💦
筋トレはキツいと感じるぐらいまではやらないと意味がないそうです✌筋トレでもやはりスクワットはとても効果的なようです。