はじめてのママリ🔰
してない子もいますし、うちはしてます!
年齢にも、子供が自分でできるか、自分でしたいか、色々よりますね!
♡5kids mama♡
我が家にも5年生長女を筆頭に三姉妹がいますが上の子は自分でくくれるので自分でやってますし、下の妹の髪の毛も上の子がくくってます🤣
はじめてのママリ🔰
してない子もいますし、うちはしてます!
年齢にも、子供が自分でできるか、自分でしたいか、色々よりますね!
♡5kids mama♡
我が家にも5年生長女を筆頭に三姉妹がいますが上の子は自分でくくれるので自分でやってますし、下の妹の髪の毛も上の子がくくってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3ヶ月半で、無気力です。 旦那の育休がおわり、平日ワンオペになりましたが、とくに大きなしんどさを感じずに1ヶ月ほど経ちました。 でも、何故かとても無気力で体もだるく感じてしまいます。 (とくに夕方から夜にか…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
明日で38週目です! もう覚悟決めてますがやっぱりふとした時に 色々不安です( ; ; ) 痛かった、難産エピソードとか沢山聞いたりしてて。 難しいと思いますがワクワクする様な 頑張れるようなエピソードやお話 聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント