はじめてのママリ🔰
してない子もいますし、うちはしてます!
年齢にも、子供が自分でできるか、自分でしたいか、色々よりますね!

♡5kids mama♡
我が家にも5年生長女を筆頭に三姉妹がいますが上の子は自分でくくれるので自分でやってますし、下の妹の髪の毛も上の子がくくってます🤣
はじめてのママリ🔰
してない子もいますし、うちはしてます!
年齢にも、子供が自分でできるか、自分でしたいか、色々よりますね!
♡5kids mama♡
我が家にも5年生長女を筆頭に三姉妹がいますが上の子は自分でくくれるので自分でやってますし、下の妹の髪の毛も上の子がくくってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前に久しぶりに会った友達で 変わらず紙タバコを何度も何度も吸っていたんですが その2週間後くらいに 実はあの時妊娠していて今日、予定日よりも かなり早く産まれた!と報告されました。 びっくりしたし、 普通にめ…
選挙投票について ※批判、アンチはご遠慮ください みなさん、選挙投票って行ってますか? 私個人の意見ですが、あまり意味のないように思います。 お金ほしくて選挙カーで、がんばりますとか名前ばっかり、、子供で…
他害するお子さんにどう向き合っていいか分かりません。 現在親同伴のプレ幼稚園に通っています。 同じクラスのお子さんで、仮にAくんとします。 Aくんは割と癇癪持ちで自分の思い通りに行かないと泣いたり暴れたりします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント