コメント
もふもふ。
内祝いでいいと思います!
今は内祝いってお返しって意味合いがありますが、もともとは身内のお祝いごとのお裾分けなので出産祝いもらってなくても内祝いで問題ないと思いますよ!
もふもふ。
内祝いでいいと思います!
今は内祝いってお返しって意味合いがありますが、もともとは身内のお祝いごとのお裾分けなので出産祝いもらってなくても内祝いで問題ないと思いますよ!
「名前」に関する質問
不幸中の幸い事故。子供のことで経験した方教えてください。そして私の不注意での不幸中の幸い事故聞いてください。 3,1歳の子供がいます。 下の子は1歳半になり、歩きもしっかりしてるので、寒いから下の子のおしり下く…
2歳4ヶ月男の子です。 バイキンマン、ユーホー、だだんだん、ゴロンゴロ、ホラーマン、アンパンマン、ぞうさん、わんわん、にゃーにゃー、まま、ぱぱ、じいじ、ぶーぶ(車)、パン、アイス、ジュース、おいしい、赤、妹の名…
やっと今日久しぶりに登園🥹 保育園着いたら「あ!◯◯くーん!👋」って いっぱいお友だちが駆け寄ってきてくれて、 土曜日のお遊戯会以来の クラスの子たちだったのもあって なんかいろいろジーンときた😭😭😭 「◯◯ちゃん、じょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらゆう
内祝いの意味初めて知りました!そうします!ありがとうございます