コメント
もふもふ。
内祝いでいいと思います!
今は内祝いってお返しって意味合いがありますが、もともとは身内のお祝いごとのお裾分けなので出産祝いもらってなくても内祝いで問題ないと思いますよ!
もふもふ。
内祝いでいいと思います!
今は内祝いってお返しって意味合いがありますが、もともとは身内のお祝いごとのお裾分けなので出産祝いもらってなくても内祝いで問題ないと思いますよ!
「名前」に関する質問
入社して2日目です。 部署には30人社員がいるのですが、全員と個別にご挨拶をする機会があり、〇〇です。よろしくお願いします。と挨拶をしていただきました。 仕事中に一緒によく作業する人と、休憩がよく被ったりする…
一年生。 今時点で勉強つまづく子もいますか? 宿題を見ていると、最近結構難しくなってきました。 文章問題が増えて、ああ。これは意味分かりにくいな~と、大人の私でも思う事があります。 入学説明会では、 『名前だけ…
指輪について💍 結婚指輪以外にリングつけている方はどの指に付けていますか? 今は結婚指輪だけで、子供の名前が入ったブラックの指輪を注文していて、どこに付けようか悩んでます。 7号にしたんですが、親指小指以外なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらゆう
内祝いの意味初めて知りました!そうします!ありがとうございます