コメント
もふもふ。
内祝いでいいと思います!
今は内祝いってお返しって意味合いがありますが、もともとは身内のお祝いごとのお裾分けなので出産祝いもらってなくても内祝いで問題ないと思いますよ!
もふもふ。
内祝いでいいと思います!
今は内祝いってお返しって意味合いがありますが、もともとは身内のお祝いごとのお裾分けなので出産祝いもらってなくても内祝いで問題ないと思いますよ!
「名前」に関する質問
名付けについて… 親戚の子の名前が 〇〇か で、 うちも 〇〇か という名前を付けたのですが 気になりますか?💦 〇〇のところは全然違っており、 かの部分は漢字は違います。 先ほどSNSで同じ漢字を使われるのが嫌…
2人目妊娠中です。今日、性別がわかり男の子でした。 上の子は女の子で、娘は、生まれる子は女の子がいいと言って、名前まで考えていました。 上の子が希望していた性別と違うと知ったとき、どんな反応でしたか。生まれた…
名前に楓を入れることが決まったのですが、読み方について少し迷っています。 例えば楓に汰で そうた ふうた とどちらも読めるようです。 個人的にはそうたとゆう読み方も好きなんですが、やっぱり読めないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらゆう
内祝いの意味初めて知りました!そうします!ありがとうございます