さんさん
もうすぐ9ヶ月です!
人見知りもしないですし、かといってグイグイ行くわけでもないです😂
好きなおもちゃを、なめなめしたり振り回したりして遊んでます!
親としてはたくさんハイハイしてほしいものですが、、、💦
ママリ✨
人見知りせず、ぐいぐい行って
最終おともだちに嫌がられるパターンです💦
9ヶ月で歩いたので、広い支援センターをずーっと歩いたり走ったりしてます😅
今日も保育士さんだけでなく、よそのママさんに抱っこされてました💦
さんさん
もうすぐ9ヶ月です!
人見知りもしないですし、かといってグイグイ行くわけでもないです😂
好きなおもちゃを、なめなめしたり振り回したりして遊んでます!
親としてはたくさんハイハイしてほしいものですが、、、💦
ママリ✨
人見知りせず、ぐいぐい行って
最終おともだちに嫌がられるパターンです💦
9ヶ月で歩いたので、広い支援センターをずーっと歩いたり走ったりしてます😅
今日も保育士さんだけでなく、よそのママさんに抱っこされてました💦
「支援センター」に関する質問
2歳の息子、発達グレーか気になります🥹 ・言葉はぱぱ、まま、じぃじ、ばぁば ままは最近言い出してばばってなることが多い ・落ち着きがない ・支援センターなど行ったら、1つのおもちゃに集中せず、色々なおもちゃで遊…
5ヶ月ですが、ハンカチテストできません😂 ガーゼを顔にかけても全く取らず ふひーふひーっと呼吸するだけです笑 また、寝返りはするが寝返り返りもせず 今日旦那が支援センターでベビーマッサージをしに行ったのですが…
専業主婦で幼稚園にお子さんを入れる、入れる予定の方🙏 同じくらいの月齢で、保育園に通っている子と遊ぶ時の話なんですが…。 息子はもちろん鼻水も咳もなにもない状態で遊びに行きました。 友達の子は鼻水・咳があった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント