さんさん
もうすぐ9ヶ月です!
人見知りもしないですし、かといってグイグイ行くわけでもないです😂
好きなおもちゃを、なめなめしたり振り回したりして遊んでます!
親としてはたくさんハイハイしてほしいものですが、、、💦

ママリ✨
人見知りせず、ぐいぐい行って
最終おともだちに嫌がられるパターンです💦
9ヶ月で歩いたので、広い支援センターをずーっと歩いたり走ったりしてます😅
今日も保育士さんだけでなく、よそのママさんに抱っこされてました💦
さんさん
もうすぐ9ヶ月です!
人見知りもしないですし、かといってグイグイ行くわけでもないです😂
好きなおもちゃを、なめなめしたり振り回したりして遊んでます!
親としてはたくさんハイハイしてほしいものですが、、、💦
ママリ✨
人見知りせず、ぐいぐい行って
最終おともだちに嫌がられるパターンです💦
9ヶ月で歩いたので、広い支援センターをずーっと歩いたり走ったりしてます😅
今日も保育士さんだけでなく、よそのママさんに抱っこされてました💦
「児童館」に関する質問
放課後デイサービスの件です。 今年長の息子がいるのですが、今から動いていいのでしょうか。 六月から仕事を復帰するので見学を5月のうちにしたいなと思っています。 流れも大体しかわからず教えていただきたいです。 …
児童館やキッズスペースやプレイランドなどの遊び場で おままごと等で遊んでいたときに 自分が使っていたものや自分が遊びながら置いていたものを 別の子が来て持って行ったり使いだしたりしたとき あ~🥺💦💦〇〇ちゃんが使…
生後1ヶ月の子を連れて児童館行ってた方いますか?😭 上の双子の自宅保育が限界で 今日だけ下の子も連れて児童館に行きたいのですが やはりまだ1ヶ月だしやめておいた方がいいですかね😭 上の子たちの保育園の送り迎えは …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント