コメント
ママリ
引越し前に離婚届出しました!
変なんですか?気にした事なかったです💦
mom
離婚届出して1ヶ月後に引っ越しました!
ひとり親の申請が遅れたりするのと、やっと離婚できたのにまだ一緒に居なきゃいけないしんどさはありますが変ではないと思います🥲
ママリ
引越し前に離婚届出しました!
変なんですか?気にした事なかったです💦
mom
離婚届出して1ヶ月後に引っ越しました!
ひとり親の申請が遅れたりするのと、やっと離婚できたのにまだ一緒に居なきゃいけないしんどさはありますが変ではないと思います🥲
「離婚」に関する質問
離婚の話し合いで親が出てくるのは普通なんでしょうか? 旦那が、私の実家に離婚するから養育費などはしっかり払いますと親に約束したいと言うので言いにいったのですが、親がそこで子供のことは考えて離婚するのかなど言…
離婚する事になりました。 子供15歳、12歳は私がもちろん引き取ります。 分譲マンションを売る事によって、財産分与として1500万と養育費15万円もらう予定です。 私は正社員、手取り15万円程です😭 この先何とか暮…
賃貸アパートで、2階に住んでる方いますか? 離婚予定のため家を探しています。 できれば1階の物件が良いのですが、2階の物件に住んでる方がいれば騒音などについて聞きたいです。 足音とかやっぱり聞こえてしまうのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
離婚届出してからどのくらいで引っ越しされましたか?
ママリ
1ヶ月ちょっとで引越しました🥺