家族・旦那 兄弟児が生まれたことで義母が兜購入を提案してくれました😊大体3~6万円… 兄弟児が生まれたことで 義母が兜購入を提案してくれました😊 大体3~6万円の範囲で探してますが、まだ物は決まってません! 義両親は新幹線利用しないといけない程の遠方のため このご時世もあって節句の祝いで招待することは出来ません。 お返しをしなければ、と思うのですが 相場はどれくらいなのか 物よりお金の方がいいのか 教えていただけると助かります! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り お返し 義母 新幹線 義両親 お金 体 兄弟 みん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント