※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

哺乳瓶にk2シロップを入れて与えたら、吐いてしまいました。新しいk2シロップをあげた方がいいでしょうか?

k2シロップを飲ませようと哺乳瓶の乳首の部分に入れて口に咥えさせて飲ませようとしました。
そのときちょっと飲んだら加え方ミスったのかうまく咥えれずにいたので、咥えやすいようにちょちょって動かしてうまいこと飲み出した!と思った途端おえっってえずいて、、びっくりして私がもってたあまりのk2シロップ全部こぼしちゃいました、、😅😅
本当に1回だけ吸った分しか減ってなくて、全く飲んでなかったんですけど、もう一回新品のk2シロップあげた方がいいですかね😢?

コメント

mona

それは産婦人科から貰って飲ませてるものですか

• みな

みな

そうです!
    1ヶ月検診の時に産婦人科きら、母乳ならk2シロップ飲ませてあげて〜ともらったもので、1週間に一回飲ませてます🥲

• 4月18日
  • みな

みな

産婦人科から、ですね🥲誤字です

• 4月18日
  • mona

mona

私だったら、不安なので明日病院に連絡して聞いてみます!!
    多分大丈夫~って言われると思うんですけど一応病院から貰ってるので😭

• 4月18日
  • みな

みな

なるほど🥹ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月18日
ママリ

吐いちゃったりこぼしちゃったりしたらスキップして良いと言われました!
なので今回はもう飲ませず、また1週間後で大丈夫ですよ😊

• みな

みな

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月18日