子育て・グッズ ニトリの使い捨てスポンジを哺乳瓶などを洗うのに使われていた方いらっ… ニトリの使い捨てスポンジを哺乳瓶などを洗うのに使われていた方いらっしゃいませんか?哺乳瓶ブラシをどうしようか考えていて、ママリの過去の質問みるとニトリのスポンジを使っている方がいらっしゃいました。1日使ったら捨ててしまうのですか?ある程度の日数使うのでしょうか? 最終更新:8月12日 お気に入り 哺乳瓶 ニトリ にこ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリのではなく100均の使い捨てスポンジですが、朝新しいのを出して哺乳瓶や離乳食の食器を洗うのに1日使って、その日の最後にシンクの掃除して捨ててます😌 8月11日 にこ 100均いいですね!半分に切ったりしてますか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 小さいので切らずに使ってます! 8月12日 にこ ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
100均いいですね!半分に切ったりしてますか??
はじめてのママリ🔰
小さいので切らずに使ってます!
にこ
ありがとうございます!