妊娠・出産 初期流産後、何週目で初診に行くべきか不安ですが、早すぎて胎嚢が見えない可能性もあります。 初期流産してそのあと授かれたとき何週ぐらいで初診行きましたか😭? 不安だけど早く行ったところで胎嚢見えないとかありますもんね🥲💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🍤 6週半ばくらいでいきました^_^ 4月18日 はじめてのママリ🔰 今妊娠してる子ですか👶🏻? 心拍確認までできましたか🤔? 4月18日 🍤 はい、いま妊娠してる子です☺️ 無事心拍確認できました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 わあ♡よかったですね😭💓💓 流産後だし本当に心配になりますよね💦 4月18日 🍤 ありがとうございますー🥲💓 まだまだ心配もつきなくて、ちゃんと次も心拍聞こえるよね?と不安ですが😅 不安ばっかりだと自分も疲れちゃうのでプラス思考でいるように頑張ってます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 心拍ですよね😭 無事に育ちますように🥺💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今妊娠してる子ですか👶🏻?
心拍確認までできましたか🤔?
🍤
はい、いま妊娠してる子です☺️
無事心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
わあ♡よかったですね😭💓💓
流産後だし本当に心配になりますよね💦
🍤
ありがとうございますー🥲💓
まだまだ心配もつきなくて、ちゃんと次も心拍聞こえるよね?と不安ですが😅
不安ばっかりだと自分も疲れちゃうのでプラス思考でいるように頑張ってます!
はじめてのママリ🔰
心拍ですよね😭
無事に育ちますように🥺💓